國立虎尾科技大學雲端點名系統
::: 常見問題 申辦服務窗口 各項法條規定 系統使用手冊
    
現在位置:首頁>Proxy相關設定

  本校目前有兩台 Proxy Server:使用者在設定時,任設一台;如果無法連線,請暫時移除proxy。
 
編號 主機網址 埠號 連線方式 連線速度
1 proxy.nfu.edu.tw 3128 經FTTB上網 50M bps下載/50M上傳
     
  本校目前的Proxy Server是以FTTB對外連線。
  如果您要存取網路上的圖書資源,Proxy Server 請設第一台。因為有些付費的圖書資源以連線的IP來識別用戶。
  Proxy設定資料以國立虎尾科技大學官網為準,請參考 國立虎尾科技大學官網>數位校園>校園網路>網路服務Proxy Server 設定
  透過Proxy使用雲端點名系統之注意事項:請於近端網址不使用Proxy之例外中加入rollcall.nfu.edu.tw,以免造成無法登入雲端點名系統或斷線的問題!!
 
   
  設定範例: (IE)
   區域網路設定
   



帳號:
密碼:


    

瀏覽器建議使用IE 8.0 或 IE9.0 版本 最佳觀看解析度1024x768
版權所有:國立虎尾科技大學 CopyRight ©2017
電話:05-6315000  傳真:05-6315999  虎科大統一編號:64967512
地址:632 雲林縣虎尾鎮文化路64號